つけ麺 三峰
公式ホームページ
魚介豚骨塩にしました
次はどれにしようかな…(次が確定した模様)
かつて、鳴馬良さんがあった店舗の記憶
久しぶりに美味しい魚介豚骨のお店を訪れました!
豚が二枚あったのが嬉しい!
麺は熱盛・冷盛が選べるが、私は絶対冷盛り派。
麺は冷水でキュッと〆た方が美味しい。
異論は認めません。
つけ汁が冷める?食べるのが遅いだけです。
つけ汁は濃厚で美味しかったのですが、
少し余り気味だったので、
もう一個大盛の上の選択肢が欲しいかも…
あ、大盛無料でした。
https://x.com/thoumas6/status/1862801239463055721?s=53&t=xXCHOzkeK2ciPHBzE9HcSw
訪問後のXの投稿はこちら↑
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントお待ちしております